今天是

阿盟局三项措施扎实开展党组织和党员基本信息采集工作

    2017-07-26

为进一步推动组织工作信息化、规范化,阿盟局积极开展基层党组织和党员基本信息采集工作,为下一步建立党员电子身份信息,加强党员档案管理打下坚实基础。

一是高度重视,专人负责。阿盟局高度重视,将此项工作列为党建重点工作之一,组织召开专题会议,安排专人负责,确保组织保障到位。

二是严格把关,保证质量。阿盟局对所有党员基本情况进行初步登记,对党员身份严格确认,严格把关信息内容,确保信息、数据准确完整,并做到安全保密。

三是认真审核,按时完成。对基本信息进行审核,审核信息填写是否真实完整、填写格式是否规范等,对审核过程中出现的错误信息及时进行修改,确保无误,及时报送。

此次信息采集工作为加强基层党组织建设和党员教育管理服务工作提供了信息支持,为实现基层党组织和党员管理规范化和标准化奠定了基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China