今天是

阿盟局联合市监局召开《快递暂行条例》征询意见座谈会

    2017-09-13

  近日,阿盟局联合盟市监局就《快递暂行条例(征求意见稿)》召开征询意见座谈会,辖区主要品牌负责人及12名消费者代表参加了座谈会。 

  座谈会上,企业负责人和消费者代表普遍认为《快递暂行条例(征求意见稿)》对于完善快递行业监管体系,促进快递业健康发展具有重要意义,对《快递暂行条例》的出台表达了支持,并从企业和消费者的角度对行政许可、保护消费者和快递从业者合法权益等方面的内容提出了意见建议。  

  阿盟局表示,下一步将与盟市监局根据座谈会所反应的意见和建议,认真做好汇总,及时向盟委法制办进行反馈。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China