今天是

阿盟推进建制村直接通邮工作再发力

    2017-10-09

  近日阿盟邮政管理局联合邮政分公司召开了建制村直接通邮工作推进会会上,与会人员共同学习了《内蒙古自治区“十三五”时期建制村直接通邮工作方案》。邮政分公司分别就阿盟建制村直接通邮工作开展情况、存在问题和下一步推进方案做了汇报。旗县邮政分公司介绍了本区域建制村直接通邮工作情况。 

  在听取汇报后我局领导要求:邮政企业要提高认识,一要顾全大局,突出担当,坚持年底前实现40%目标任务。二实事求是,因地制宜推动建制村直接通邮工作。三要发挥合力,合力攻坚,到2019年底全部要实实在在完成建制村通邮。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China