今天是

阿盟邮政管理局评选表彰2017年“我最满意的快递品牌”和“十佳快递员”

    2018-01-31

  11月8日,阿盟邮政管理局召开了2017年“我最满意的快递品牌”和“十佳快递员”表彰大会。盟精神文明建设委员会、盟工会和共青团阿拉善盟委员会主要领导和各寄递企业负责人、员工参加了会议。 

  本次评选活动自7月正式启动以来,经过层层择优推荐、集中评审、媒体公示等程序,中国邮政速递物流股份有限公司阿拉善盟分公司5家企业、王建兵等10名快递员分别获得“我最满意的快递品牌”、“十佳快递员”荣誉称号。会上为获奖的企业和个人颁发了奖杯和荣誉证书予以表彰。 

  大会提出,在“双11来临之际,全盟快递行业从业人员更要以“十佳快递员”为榜样,努力提升客户用邮体验,用耐心、细心、责任心展示行业良好精神风貌,用努力、毅力、执行力树立全盟快递行业文明形象,全力打好“双11”攻坚战。 

  

 

阿拉善盟2017年度“十佳快递员”

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China