今天是

阿盟邮政管理局积极开展反恐防范宣传活动

    2018-01-05

  12月27日,阿盟邮政管理局联合盟反恐工作小组各成员单位积极开展了“加强反恐防爆教育,增强民众安全意识”为主题的反恐防范宣传活动。 

  活动通过设置展板和发放《反恐怖主义法》、《禁止寄递物品管理规定》等法律规章宣传单册,向广大消费者宣贯了寄递渠道反恐防范常识和用邮安全知识,并现场对邮政业消费者关心的实名收寄信息安全等问题进行了解答。 

  阿盟邮政管理局表示,将以此次宣传活动为契机,强化行业反恐工作力度,进一步提升广大消费者的知恐、识恐、防恐意识,提高寄递企业对涉恐线索、涉恐可疑人员的识别能力,有效构建寄递渠道反恐防范工作长效机制。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China