今天是

阿盟局四举措加强业务旺季新闻宣传工作

    2017-11-27

  为做好2017年全盟快递业务旺季期间新闻宣传工作,强化正面宣传导向,争取公众理解与支持,阿盟局采取四项措施加强新闻宣传工作。 

  一是组织全体工作人员学习国家局《快递业务旺季宣传保障工作的指导意见》,明确新闻宣传目标和宣传重点;二是积极参加全区、全盟新闻信息培训班,提升通讯员新闻写作能力和水平;三是召开新闻媒体协调会,畅通联络渠道,主动回应社会关切,确保旺季期间行业信息准确快速发布;四是协调电视台、报社记者对旺季备战工作开展现场报道,展示行业新面貌和监管部门新形象。 

  下一步,阿盟局将继续深入开展旺季新闻宣传工作,全方位、多角度展示旺季保障工作举措及成效,为全力打好旺季攻坚战营造良好的舆论氛围。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China