今天是

阿盟局贯彻落实全区统计培训会议要求夯实统计基础

    2017-12-07

  近日,内蒙古自治区邮政管理局在乌海市举办了2017年全区邮政行业统计培训,总结并通报了2017年全区统计工作开展情况。阿盟邮政管理局及时组织全体人员在工作会议上传达学习了会议精神和内容,并强化部署了相关工作。 

  一是提高统计思想认识。勇于创新积极探索,通过数据对比认真分析本盟行业发展趋势;二是统计口径清晰,上报数据要及时,科学准确表述统计数据;三是严格执行数据安全制度。统计工作人员要切实保障统计数据和企业量收数据安全,严防泄露 

  下一步工作,阿盟邮政管理局将深入学习理清统计工作思路,督导寄递企业统计工作人员严格执行统计制度,做好统计数据上报工作,确保统计数据及时、严谨、准确。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China