今天是

阿盟局综治维稳工作受地方考核组充分肯定

    2018-04-18

  近日阿盟局就2017年综治维稳目标管理落实情况接受地方考核。考核组通过实地查看、查阅有关资料、座谈交流等形式,全面了解阿盟局2017年综治维稳工作情况,并听取综治维稳工作情况总体汇报,同时围绕加强防范工作、企业安全生产工作、技防设施安全运行工作等内容进行了深入细致的座谈、讨论,并提出了积极的建议和意见。 

  考核组对阿盟局2017年综治维稳工作给予了充分肯定,认为阿盟局综治维稳工作组织领导到位、安排部署到位、措施落实到位、责任落实到位,在保障全盟寄递渠道安全稳定运行的同时,也“平安阿拉善”建设做出了重要贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China