今天是

阿盟局联合多部门整治寄递渠道涉烟犯罪活动

    2017-05-03

为依法严厉打击寄递渠道涉烟违法活动,阿盟局联合盟公安局、烟草专卖局,采取多项措施,拓宽监管领域,加强寄递渠道涉烟违法活动的打击治理。

一是建立联合打击机制,制定并印发工作方案,完善健全各职能部门齐抓共管的长效机制。二是强化宣传教育引导,开展法制宣传教育,督导各寄递企业严格按照限量寄递规定进行收寄。三是开展联合打击专项行动,加大打击力度,彻查寄递渠道涉烟违法案件,查扣假冒、走私等非法卷烟,严厉打击了寄递渠道涉烟违法犯罪活动。

下一步,阿盟局将继续凝聚合力,共同发力,形成打击寄递渠道涉烟犯罪的高压态势,切实净化全盟寄递渠道环境。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China