今天是

阿盟局加强高考录取通知书寄递监管工作

    2017-07-26

  随着普通高学校招生工作推进,高考录取通知书发放工作已陆续启动,为此,阿盟开展专项检查,加强高考录取通知书寄递监管工作。 

  阿盟局要求全盟邮政企业要以高度的责任感,认真做好高考录取通知书寄递工作一是规范操作流程,严格按照特快专递邮件处理时限、频次组织专车、专人负责此项工作;二是强化收寄管理,提前与阿拉善职业学院联系,确保邮政编码、地址、联系电话等信息规范填写;三是严把邮件投递质量关,严禁积压、捎转或随意退回,对问题邮件不得私自截留或丢弃,及时与交寄单位联系妥善处理;四是保障用户信息安全,不得以任何方式对收投过程中获取的考生详细信息进行买卖、泄漏,一经发现,一律严惩。 

  阿盟局表示,将进一步加强监督检查力度,确保2017年高考录取通知书投递工作顺利完成,切实维护好广大考生的合法权益。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China