今天是

阿盟局备战2017年旺季服务保障工作组织召开新闻媒体见面会

    2017-11-27

  11月2日,阿盟局组织召开了全盟快递业务旺季服务保障工作新闻媒体见面会。阿拉善盟电视台、电台、日报社、阿拉善在线网等地方主流新闻媒体记者参加了会议。 

  会上,阿盟局介绍了全盟快递行业发展的基本情况,分析了2017年旺季服务保障工作面临的新形势,并对快递业务旺季服务保障工作部署情况和准备工作进行了通报和解读。现场解答记者提出的关于旺季期间管理部门应对措施、企业服务能力、用户申诉渠道等问题。 

  阿盟局表示,将进一步加强与各新闻媒体之间的沟通、联系,强化快递业务旺季的服务保障宣传,通过发布旺季快递业务量变化、企业服务动态及消费提示等信息,引导用户提高对快递业务旺季的认识,达到政府、企业和消费者之间相互理解,共创行业和谐氛围的目的。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China