今天是

阿盟局全力以赴 切实保障大庆期间寄递渠道安全畅通

    2017-08-21

  自治区成立70周年庆祝活动拉开帷幕,为切实保障大庆期间全盟寄递渠道安全畅通,阿盟局全力以赴,着力抓好行业安全工作。 

  一是结合党员“下企业、强管理、固安全”专项活动,每名党员划分责任企业,大庆期间分组开展地毯式巡检,督导企业紧绷安全之弦不放松。二是联合盟综治办、公安局开展寄递测试,强化三项制度落实。三是多渠道收集行业舆情,及时排查化解矛盾纠纷,杜绝发生影响行业和社会稳定的群体性事件。四是做好对发往重点地区邮快件的监管,完成“内蒙保重点”的任务目标。五是做好消费引导的同时,积极配合盟委宣传部做好相关新闻报道,弘扬行业主旋律,积极为行业发声。 

  阿盟局表示,将以此次大庆活动安保工作为契机,进一步提升安全监管水平,为即将来临的联合国防治荒漠化公约十三次缔约方大会、英雄会、阿拉善旅游文化节、十九大等重大活动寄递安保工作奠定基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China