今天是

阿盟1家快递公司被授予盟级“青年文明号”

    2018-04-18

近日,内蒙古顺丰速运有限公司阿拉善分公司荣获阿拉善盟精神文明建设委员会办公室共青团阿拉善盟委员会联合授予的盟级“青年文明号”荣誉称号,这是阿盟开展“青年文明号”创建活动以来,首次获封的快递企业。

活动开展以来,阿盟局广泛动员各寄递企业一线青年集体参与创建活动,通过诚信示范服务、岗位创新创效、社会公益服务等实际行动,在践行职业道德、争创一流服务、弘扬文明风尚等方面发挥着示范作用。阿盟局指出,希望快递行业掀起青年文明号创建热潮,在促进行业发展、服务社会中加快自身成长。

阿盟局表示,将继续创新工作思路,改进工作方式,总结和推广“青年文明号”集体的好经验和好做法,发挥其示范带头作用,鼓励全行业将创建活动与日常工作相结合,坚持安全生产,切实提高服务能力和水平,全面展示快递行业精神风貌。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China