今天是

阿盟邮政管理局三措并举纵深推进“放管服”改革重点工作

    2018-07-05

  今年以来,阿盟邮政管理局三措并举,深入贯彻落实中央、自治区“放管服”改革部署,加快转变政府职能,提高行政效能,纵深推进“放管服”改革重点工作。 

  一是提高思想认识,组织召开专题部署会,强调“放管服”是全面深化改革的具体举措,要求按照全盟“放管服”改革政策措施要求,开展全面梳理盘查。二是明确重点定任务,针对第一季度群众办事堵点问题,做好专项整治,确保疏通办事“堵点”,消除群众“痛点”。三是强化部门沟通,积极参与全盟政务信息资源整合共享平台建设,推进“互联网+政务服务”工作。 

  下一步,阿盟邮政管理局将进一步增强深化“放管服”改革的责任感紧迫感,立足自身职责,查漏补缺,通过进一步深化改革,推动“放管服”工作取得实效。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China